Institut für Endlagerforschung > Über uns > Nachrichtendetails

Nachrichtendetails

Ankündigung: Exkursion „Endlager gesucht“ - Öffentlichkeitsbeteiligung

Am 17.06.2019 findet abends die Informationsveranstaltung „Endlager gesucht” vom Bundesamt für kerntechnische Entsorgungssicherheit (BfE) in Hannover statt. Dort werden das Verfahren sowie die Beteiligungsmöglichkeiten bei der Endlagersuche für Bürgerinnen und Bürger dargestellt. Zudem informiert die Bundesgesellschaft für Endlagerung (BGE) über ihre Arbeitsbereiche. Eine thematische Einführung wird es am 17.06. morgens hier vor Ort im Institut geben. Eine Transportmöglichkeit nach Hannover könnte organisiert werden. Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldungen bitte bei Sophie Bahl, Raum 218 im IELF (Hauptgebäude) oder per Mail an sophie.bahl@tu-clausthal.de bis zum 31.05.2019.

Weiterführende Informationen finden Sie auf der Webseite des Bundesamtes für kerntechnische Entsorgungssicherheit unter folgendem Link:

Nachrichtenalter: 16.05.2019 16:22
Zurck